CASO NÃO ENTENDA

E se eu não conseguir conter as lágrimas

Esteja aqui para enxugá-las,

Só isso que eu peço a você de coração.

E não questione caso não entenda

Tem motivos que nem a gente compreende

É tão complexa a razão que deixamos-a livre

Seja útil e senão dar certo não seja prisão

Quanto ao amor ele é firme nas suas aprovações

Embora não saiba onde começa nem termina.

Difícil saber o momento exato se abrir a mão

Eu continua a dizer,

Só não tenha medo de quebrar a cara

A paixão é bela na cama,

Não esquece de assinar o bilhete

Ela vai gostar de receber as rosas vermelhas

Ama buquê de flores, e que presta atenção no seu sorriso.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/09/2018
Código do texto: T6457749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.