TENHO MEDO QUE ISSO SEJA AMOR.

Acredite! No meu céu nunca houve imposição de limites para a esperança, e ela é mais real que imaginária, já que é essa que trás a confiança necessária à minha vida, por um convite que é feito a conhecer a terra prometida, pois não existe fronteira ou delimitação que me faça desistir, pois eu consigo implodir qualquer restrição ou insuficiência, através da minha consciência, que agrega essa tua inocência de anjo, esse arranjo de qualidade que te é peculiar, pois você conseguiu desarmar um coração muito acendrado a paixão, por essa condição de resignação que por muito tempo ele se deixou aprisionar.

E eu ainda não sei o que fazer, eu quero ainda entender esse estado de encantamento a que fui tomado, e que me deixou com o pensamento paralisado, pois aferiu o meu sentimento em sua completude, me deixando em total estado de inquietude, que não sei ainda definir nesse momento, confesso que estou com receio, e procuro um meio de acalmar o meu interior, essa sensação de temor, de que isso seja Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/09/2018
Código do texto: T6457861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.