OLHAR DO AMOR

CADA VEZ QUE ME OLHA

PERCO A DIREÇÃO

SEUS OLHOS ME CEGAM

DEIXANDO-ME SEM VISÃO...

SÓ TENHO OLHOS PRA TI

NÃO OLHO EM OUTRA DIREÇÃO

SEMPRE FICO PARALIZADO

COM SUA IMAGEM EM MEU CORAÇÃO.

TUA IMAGEM A REFLETIR

O DESEJO DA SOLIDAO

MEU CORAÇÃO NÃO PARA DE OUVIR

O QUE REFLETE A SUA EMOÇÃO...

MESMO ASSIM, NÃO DESVIES O OLHAR

NEM QUE EU FIQUE CEGO PRA SEMPRE

PELO MENOS POSSO TE AMAR

E COM O CORAÇÃO ENXERGAR...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/10/2005
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T64579