(((TEUS LÁBIOS EM PÉTALAS)))

TEUS LÁBIOS EM PÉTALAS.

Quero desenhar

Teus labios

Numa pétala de flor.

Te pousar como

Borboleta

Polenizando beijos

No abrir de tua boca

Florir beijos na minha

Num afagar de paixão

Semear desejos

No teu corpo,

Como uma terra fértil recebe a semente

E flore na primavera,

Colher no corpo

Teu fruto

Como cesto cheio

De frutos

Das primícias desejada...

Set. - 2018

Margareth D S Leite.