UM ABRAÇO COM AMOR.

Eu sei que você já faz parte de mim, pois tu és a flor principal do meu jardim, a composição de todo o meu processo criativo, o crivo da minha imaginação, o adjetivo mais qualificador, e que foi semeada recentemente no meu coração. Eu consigo ver o brilho dos teus olhos quando estás a me olhar, e eu fico a experimentar uma sensação de ganhar de ti um beijo, que o meu desejo, faz de imediato o meu corpo se arrepiar, e quando os teus braços me abraçam de um modo tão profundo, que faz com que o meu mundo, sinta a fome do prazer, e sem poder disfarçar que eu te quero, e que logo espero, que o teu sorriso me revele todo o teu segredo, para que eu componha o enredo de um romance, e que seja a chance, de poder te conquistar, e me transformar na tua fonte de alegria, com a lua a se apresentar mesmo na luz do dia, trazendo o som da harmonia, a alegria de uma chegada, e o tudo a ser transformado do nada, pois como é bom se encontrar apaixonado, e sentir essa energia do teu calor, a me acolher no teu abraço de puro Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/09/2018
Código do texto: T6458051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.