Existência

Te amar com toda a intensidade,

Intensidade da força dos mares,

Que movimentam o mundo,

E vai movimentar a minha vida,

Poder do vento de levar as minhas palavras até o infinito,

Infinito que é pequeno perto de você,

O que mais eu poderia pedir perto do que você me faz,

As nuvens dançam ao som da sua voz,

Estrelas cadentes riscando o céu com o seu nome,

Uma constelação guiando meu coração ao seu,

Coração que pulsa amor intenso,

Tão intenso quanto a viagem até a lua,

Oh coração,

Continue a transbordar este amor,

Amor que tem nome, amor que tem força,

Vida que se fez novamente,