Declaração de amor

Quero acordar todas as manhãs

É dormir todas as noites ao teu lado

Quero viajar para onde você quiser ir

Quero correr com você nas praias

Ficar pelados em qualquer lugar

Fazer amor e suar no mar

Quero compor todas as poesias

Tendo você como inspiração

Assistir coladinhos os filmes de terror

Para desfrutar de todas as delícias

Desse nosso amor

Eu quero te amar cada vez mais

Esse é o meu maior tesão

Esse é o meu maior desejo

Amar você por toda a minha vida

#JorgeGuima - 24/09/2018 - 15:59

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.