MELODIOSAMENTE

lisieux

"É mavioso, amado, o teu cantar!"

É tão serena, a voz da coração!

E diante dela, toda a criação,

cala-se e fica apenas a escutar.

E também eu, juntinho a ti, me quedo,

só para ouvir o canto do universo,

canto que brota, vivo, do teu verso,

que me acalanta e que me espanta o medo.

Maravilhosa é a voz do amor!

E eu fico a degustar esse sabor

das frases que procedem dos teus lábios...

Porque são mais sublimes que oração,

são mais melodiosas que canção

e mais preciosas que conselhos sábios.

BH - 29.06.05

03h23m

* Primeiro verso de Paulo Camelo

lisieux
Enviado por lisieux em 28/10/2005
Código do texto: T64585