PORQUE TODO OÁSIS TEM UMA FLOR

Nunca
é tarde para amar
__ e ser feliz...

Podemos colocar um
oásis no deserto, porque todo oásis
__ tem uma flor.

Podemos
amar e ser amados, ou apenas
__ nos deixar amar...

(...) tão com sabermos que
tem alguém ali, sempre disposto a
___ nos dar a mão,
___ afugentar nossos medos,
___ afagar nossa alma,

(...) alguém que nos veja
com um olhar repleto de amor e de
___ compreensão...

Podemos e devemos
aceitar (de bom grado) tudo que a vida
tem a nos oferecer...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 24/09/2018
Código do texto: T6458580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.