QUERO SENTIR O AMOR

Quero neste momento apenas

Recordar dos momentos que

Juntos nos dois meu amor

Passamos juntos e felizes.

Vamos amor esquecer dos momentos

Que foram tristes demais

Para nós dois deixando apenas

Que o amor seja tudo em nossa vida.

Amor que a cada dia antes

De o dia raiar possamos

Agradecer sempre a Deus pelo

Nosso amor e pelo nosso momento.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iuna

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2018
Código do texto: T6458610
Classificação de conteúdo: seguro