Galos

Você, sim você,

gosto de te observa pelada

é... tão estimulante, tão

instigante, meço suas medidas a

cada segundo, sua boca

levemente enrugada, me afeta

como uma flecha afeta um calcanhar,

de volta ao sub-mundo, estou

submerso a seus vômitos,minha

náusea e um leve gosto de vinagre,

olho no espelho e vejo você,

com seus sinais que parecem estrelas,

suas zonas erogêneas de algodão, e

seu corpo de afrodite, cheiro de morte...

mas isso todos temos, você me fala

com seus olhos hieroglifos e grego,

sempre falo que de noite a terra

tem inveja do céu, a lua de você,

e eu do som do mar, você é a odisseia,

é a independência do brasil, é a revolução

francesa, é o iluminismo,a renascença,

e eu sou tudo, menos Poeta.