Amor é sentimento sem limites

Amor é sentimento sem limites

Amor é sentimento sem limites

forca desmedida e sem igual

te amar meu amor é o maior bem

desejar-te é o meu maior desejo

assim como estar contigo

para estar entre os teus bracos

me entregar ao teu desejo

provocando em mim emocao,

já fazes parte de mim

nao sei respirar outro ar

que nao seja do teu amor,

quero viver para ti e em ti

voltando costas ao passado,

és luz de esperanca

és desejo de amar e ser feliz

cada segundo que passa

cresce em mim este amor

e nao deixa de crescer

para sempre irá ficar

no meu peito e na minha alma

e quero ao mundo dizer

que nao há amor mais lindo

que o amor que nos unes!

LenaF.

10.09.07