fanatismo

apaixonar-se é como correr mais rápido

do que se pode:

em ambos os casos o coração dispara

e quer sair pela boca.

embora eu ame tuas perfeições,

não foi por elas me apaixonei por ti,

mas por todos teus erros e defeitos.