Caminho das Rosas


Encontrei
na estrada,
dos meus sentimentos,
um novo caminho
coberto de rosas...

Meu coração
bateu forte,
disparou de emoção...

Tudo tão novo,
que me fez criar asas
para alcançar o sonho...

Foram tantas mudanças!...

Um novo pulsar,
fez das minhas veias
um rio vermelho,
com a cor da paixão...

E a brisa suave,
o cheiro da pele,
e o toque do amor,
me fizerem criar linhas
nas minhas emoções...

O sonho em mim
aconteceu novamente!...

Brotou de novo rebento
e desabrochou
em bem querer...

E a estradinha
sentimento,
regada de rosas vermelhas,
me deu a ousadia
de a ela seguir...

Seguindo tão leve,
sem me importar
se  por elas
eu vier a sangrar...

Se o caminho
tem espinhos,
nele tem
as rosas mais lindas
que eu encontrei
no minha vida!...

Rosas rubras!
Com a cor do sentimento
e regadas
pelo rio da paixão!...


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 10/09/2007
Código do texto: T645878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.