O JEITO MAIS ANTIGO DE FALAR DE AMOR.

Eu quero acordar ainda sonhando com a tua companhia, incitar a tua alegria, e depois trocar de energia contigo, onde eu sei que o teu sexto sentido ainda sonha comigo, e que o nosso destino não seja mais um talvez, e sim que tenha a solidez de um rochedo, para confidenciar o nosso segredo trancado no peito, do jeito mais antigo de se falar de Amor, e que ele seja um confortador amigo capaz de amenizar, te consolar, e purificar o teu sorriso expressivo, com o único objetivo de expor a tua ternura, essa minha loucura de continuar preso ao teu sangue como se eu fosse a tua circulação, por uma paixão que não dá pra esconder, eu vou continuar a escrever o livro da tua vida, e encontrar uma saída de maneira a superar qualquer dificuldade, para que eu seja a metade do teu paraíso, e sempre que for preciso, por meio de um improviso eu te farei uma canção, na exatidão da maneira de raciocinar, para te acalentar com toda a minha paixão, e te entregar um poema do meu próprio punho, e ser o testemunho da tua pureza, que a natureza se faz presente em tua beleza, na certeza que coloquei em tuas mãos um rascunho com toda correção que possa ser feita, essa estreita ligação do meu com o teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 25/09/2018
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6458795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.