VIVA A VIDA!

Viva a vida, pelo amor

Que faz dela uma canção

Tocada em belos acordes

A vida é o que há de mais belo

Quando é alimentado, o amor

Que vem de Deus, junto à ela

Cuide bem do dom que é seu

Presente que recebeste

Do pai, nosso Criador

Deus nos dar uma vida boa

Com liberdade e proteção

O mundo é quem a transforma

Graci
Enviado por Graci em 10/09/2007
Reeditado em 10/09/2007
Código do texto: T645881
Classificação de conteúdo: seguro