Hoje...

Hoje eu penso em você

Como se nunca tivesse a conhecido

Hoje sinto sua falta

E Sinto-me esquecido

Hoje você faz mais um ano

E nem se lembra mais de mim

Foi-se embora

E deixou-me aqui

Hoje eu penso no nosso amor

Que apenas um mês durou

Depois de tudo

Nada mais restou

Hoje choro

E a lagrima cai

Rola pelas escadas

E pelo caminho se vai

Meu peito esvaido

Com esta dor

De um dia ter tido

Por você tamanho amor