Minh`alma te espera...

Minh`alma te espera há tanto tempo!

Sonho tanto em rolar nas relvas contigo

Descobrir em cada canto, teu encanto.

Fazendo do meu corpo, teu terno abrigo...

Ah, meu amor, arranca-me da solidão?

Faz dos meus dias, o teu doce caminho,

Na luz plácida que sai do meu coração

Vem me amar, e namorar comigo?

Minhas mãos responderão aos teus afagos

Entre os véus do nosso olhar, prazer te darei.

Toda sua e nua, de amor te enlouquecerei.

Na etérea luz do amor,estaremos juntos...