Meus olhos e teus ouvidos

Pouco sei da menina

Mas ela me fascina

Olho, vejo e imagino

Não pode ser um delírio!

Dona de cabelo negros

adorarei desvendar teu cheiro

teu olhar misterioso

me deixa curioso e fantasioso.

Posso estar enganado, imaginando

e ser tudo balela

Ainda assim inebriado, digo:

Monaliza não, uma donzela.

Ela me inspirou essa poesia

me desafiando com empatia

deu-me corda com sutileza

Nisso já vejo sua beleza.

Quando por meus olhos em ti

à verdade se revelará

olhos nos olhos

poderemos ver no que dá.

Antes disso, te digo:

Me inspiraste e adoro isso!

Quero estar ai contigo.

Alegrar meus olhos e teus ouvidos.

As palavras são ante-sala da ação

hoje desfruto da minha abstração

amanhã posso ver tua reação

e quem sabe alegrar teu coração.

Helton Bederode.

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 25/09/2018
Código do texto: T6458949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.