OLHOS CASTANHOS CLAROS

Olhos castanhos claros me seduzem.

Os demais, recebo como irmãos,

Mas com castanhos claros, não.

Há no olhar castanho claro

As vovós, mamãe, titia Inaia,

Há a surfista que me sorriu na praia:

Balas que me atingem a um só disparo.

O grande amor de minha vida tinha

Sobre mim esse poder enigmático

De deixar-me em piloto automático,

Ser o ser que apenas acarinha...

Olhos castanhos sempre reluzem,

Os demais recebo como irmãos,

Mas com castanhos claros, não.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/09/2018
Código do texto: T6458975
Classificação de conteúdo: seguro