POR UMA VIDA INTEIRA

De repente um frêmito de saudade

conturbando a minha mente a ponto

de desejar as trevas para poder

estar perto de quem não vejo há séculos...

Quem vive na situação de prisioneiro

dos poderes das reminiscências

tornam-se joguete nos braços do imaginário

e daí, vive-se nas artimanhas da mentira...

Os abraços se dão, os beijos se repetem como

se nunca fora beijado, e a alegria maior

é que não existem os impossíveis, pois, tudo

na escuridão dos pensamentos se realiza...

Não importa se não vejo tratar-se de

fantasias ou invenção de coisas que só

existem na imaginação, não importa se vivo

no engano dos sentidos se assim sou feliz.

E depois quando rompe uma nova manhã

vejo que o dia amanheceu como os outros,

comigo apenas o gosto do hálito dela e as

saudades nostálgicas que me segue

por uma vida inteira...

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2018
Código do texto: T6458977
Classificação de conteúdo: seguro