Cantiga do amor perdido

Caminhei por tuas estradas

Ladrilhadas de ilusão

Caminhei o dia inteiro

Até perdi meu coração

Caminhei por toda a via

Toda a vida sem saber

Se um dia nessa vida

Poderia te esquecer

Chora agora chora agora

Chora agora coração

Chora agora chora agora

A vida é feita de ilusão

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 25/09/2018
Código do texto: T6458989
Classificação de conteúdo: seguro