***DIGA LOGO QUE VOCE ME AMA***

Estou aqui esperando um sinal

Um telefonema uma mensagem qualquer

Ate mesmo um rabisco em uma folha de jornal

Só uma palavra me faria tão bem

Por que não liga logo diga tudo pra mim

Este amor esta em nos e mais forte que tudo

Você tenta esconder e nos faz sofrer...

Fingindo não sentir o que sente por mim

Você fica sofrendo e eu também

E nesta ausência não consigo viver...

Diga logo que você me ama

Não tente esconder o que os seus olhos me dizem

Diga logo que você me ama

Minha alma reclama e não suporta mais viver assim...

Diga logo que você me ama

Estou de braços abertos esperando por ti...

Autoria:Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 09-09-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ