***FOI UM SONHO TE AMAR***

Depois daquela noite

Fiquei enfeitiçado

Perdendo os sentidos

Sonhando acordado

Com seu beijo quente

Cheio de pecado...

Seu cheiro esta no ar

Seu gosto ainda sinto

Ate ouço a sua voz

Sussurrando em meus ouvidos

Acordo alucinado

Ardente de paixão

Vejo-te do meu lado

Não foi sonho nem ilusão...

Ai meu doce pecado

Foi um sonho te amar

Se te amar foi um sonho

Quero pra sempre sonhar

Sonhar contigo ao meu lado

Estou completamente

Por ti apaixonado...

Foi um sonho te amar

Se te amar foi um sonho

Quero pra sempre sonhar...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 05-09-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ