Coisa de pele

O seu cheiro ficou em mim

Em meu pensamento

Em minha vontade

De estar contigo agora

Sentindo o perfume que exala

Da tua pele

Do teu cabelo.

O seu cheiro ficou em mim

E em mim esse sentimento

Marcou forte

Fazendo lembrar

Do perfume que me prende

Quando de ti perto estou.

O seu cheiro ficou em mim

Eu o sinto em cada momento

Que tua presença me invade

Em desejo, em saudade

De ouvir-te,

E da tua fragrância sentir.

Ao meu marido.

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 25/09/2018
Código do texto: T6459078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.