Amor Falso

Quando amo

Não preciso mostrar

Para o mundo

Que Eu amo

Só preciso AMAR!

Porque...

Se eu fico mostrando!

Reafirmando sempre!

Fazendo...

Declarações exageradas!

Exibição desnecessária!

Em todos os lugares

Que vou e estou...

Se eu faço isso...

Não estou amando!

Estou me exibindo!

Estou expondo coisas

Que deveriam ser particulares

Estou expondo um amor que por vezes penso, será que é real?

Mas o que esqueço é

Que quando se ama de verdade

Não existe tempo para o exibicionismo

Porque você está ocupada demais amando... Entendeu?

O amor é simples, puro e particular!

E digo sem medo

Quem exibe demais o amor

É porque sabe que não é verdadeiro

E precisa desesperadamente

Afirmar sempre para todos e para si mesmo que ama...

Numa busca incessante de amar de verdade!

Mikaele Costa
Enviado por Luana Freitas em 25/09/2018
Código do texto: T6459090
Classificação de conteúdo: seguro