Shhhhhhhhhh...

Suas maos atravessam meu ser. Estremeço e me contenho em uma expressao gélida e confusa

Como todos os rosas que pairam em mim que pelo notável, voce que unicamente os enxerga ou cria

Outrora eu tinha mais confiança em mim, talvez. mas sua existência escancarada em minha frente me faz os dedos dos pés amortecerem de tal forma que esqueço quem sou e d'onde vim.

O que farei com todas as sensaçoes do corpo e mente que me calam eu ja nao sei. Eu ja nao lembro como movimentar as maos em alguns momentos. Eu nao me lembro como movimentar o pensamento para nao me perder diante de voce. E me esqueço em seus olhos, estes que em momentos me amam e querem e em outros me confundem e parecem me esquecer.

E tento nao me abater com a força que tens sobre mim. Tento na verdade tirar esse seu poder pois nao acho justo comigo mesmo.

Minha responsabilidade por tudo que sinto é tao minha que nem me atrevo lhe contar meus temores e dores.

Admiro o ser que é, e se um dia, proximo ou distante, me disser para partir... irei de bom grado. Te deixarei ir por te amar assim.

Irei com a mochila nas costas rumo ao oceano mais distante, com esperança na palma das mãos, violão nos ombros e o coraçao sofrido por saber da saudade que terei de seu ser. Caberá a mim, somente a mim, seguir e te amar profundo e neutro

Apenas dentro de mim no silêncio musgo pedra aguas terra vida

Carregar no peito como foi ter passado esse militempo ao seu lado, em meio ao infinito do universo, onde nem sequer, talvez, exista realmente um tempo...

A criaçao é divina e nosso amor é uma minúscula parcela no todo... e em mim, de repente, já são quase como particulas redescobertas nesse espaço, gigantes.

Há em mim todas as dores dessa terra, sinto nos poros e nao sinto pertencer ao planeta em tantos momentos. Desejo o sumiço material e transcender as confusões... ah são tantos processos carnais ainda. Preciso ficar. Preciso sentir. Preciso correr. Preciso gritar. Preciso gemer. Preciso esquecer. Preciso lembrar. Preciso amar. Amar. Amar. Amar. Ah, o mar...

Ah... seu mar. Ah...

Ah...

Gabi Batoni
Enviado por Gabi Batoni em 25/09/2018
Código do texto: T6459111
Classificação de conteúdo: seguro