Seja o meu sonho

Seja o meu sonho,

traga-me a liberdade,

leve-me para longe,

para conhecer o amor.

Seja o meu sonho,

desperte minhas

emoções mais puras.

Seja o meu sonho,

seja minha esperança

e o meu único amor.