Onde se encontra o "AMOR"

"Onde se encontra o amor?

Encontramos o Amor no Feminino

Pois, o Feminino é o amor Universal...

"TÃO PROCURADO"

No Universo em Si, não existe o amor não!

E o Masculino, encontra o Amor tão procurado

No seu "EU" Feminino!"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/09/2018
Código do texto: T6459156
Classificação de conteúdo: seguro