Deixe isso quieto

Parece fácil deixar pra lá, um sentimento tao belo.

Sinto muito! Mas não é, não mesmo.

Me peça outra coisa, menos isso.

Achas mesmo que nunca tentei?

É mais forte que eu

Impossível esquecer, nem quero te esquecer.

Nada e por acaso.

Nem mesmo esse caso, que só existe aqui.

Preciso muito te amar assim, desse jeito assim.

Distante assim

O fato de não me relacionar com outras pessoas

É porque respeito esse amor que vive em mim.

É uma forma de me amar.

Te amando

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 25/09/2018
Código do texto: T6459312
Classificação de conteúdo: seguro