Escolha-me

Seríamos duas pessoas predestinadas a ficarmos juntas?!

Amamos,

sofremos,

lutamos,

perdemos,

conquistamos,

aprendemos,

brigamos,

nos entendemos,

partilhamos,

esquecemos,

juntamos,

separamos

e

nunca desistimos.

O tempo foi passando e cada segundo longe de ti me fazia estremecer.

Meus olhos não enxergavam o horizonte, e eu só me imaginava com você.

A vida me perdeu a perfaça, meus sonhos tornaram-se traça.

Fui levando minha história na raça.

Sem você, até o arco-íris perde a graça.

Os incontáveis minutos sem estar ao seu lado, parecem não ter fim.

É como um samba raiz sem bandolim.

É como uma guerra com balas de festim.

É como uma flor sem jardim.

Ah, o tempo.

Em quanto tempo poderei segurá-la em meus braços?

Em quanto tempo devo esperar por seus abraços?

O único jeito de me comunicar contigo é por aqui.

Onde não tem espectadores, onde não tem ninguém pra interferir.

Onde somente o canto das minhas letras chegam para engrandecê-la e preluzir.

Faço contas no tempo, para lembrar-me de quão alento permaneço em função desse momento.

Fugi-me ao pensar em mim mesmo.

Estremeci-me ao olhar-me no espelho.

Onde está minha senhora, que não veio?

Está resolvendo a vida dela.

Procurando um jeito de fazer de nós dois a mais bela aquarela.

Espero que essa seja a ideia dela.

Pois meu tempo já não tem cautela.

Meu peito se abre, implorando por essa donzela.

E em meus pensamentos, forma-se uma grande procela.

Não quero intervir em suas escolhas.

Só espero que acolhas o grande amor que sinto por você.

E sinta o quão enorme podemos ser.

Eu,

você

e nosso bolo de casamento feito de glacê .

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 25/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6459316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.