Poema simples

De nada valerá teu sorriso

sem o meu amor.

Beijo-te com a esperança

de te ter abraçada, demoradamente,

como só minha

e demais ninguém.

Bate à porta, entra,

assenta-te sobre minha alma

e me diz

com todas as tuas palavras:

sou tua!

Quando um passado morre,

o futuro, sabidamente, apressa um retorno

e o amor renasce com outro despojo

que só quem se apaixona sabe.

O novo é de novo o amor novo

e nós, sem pensar diferente,

seremos um do outro eternamente

enquanto houver amor a jorrar em nossas fontes.