MEU ANJO

Suavemente você invadiu minha vida.
Meus pensamentos, minhas horas agora infindas...
Com palavras doces salvou-me de um terrível terremoto
Que abalara minha vida, rasgando-me o coração.

Sem ao menos saber ser o meu salvador
Consolou-me apenas com seu humano calor...
Aos poucos, fui salva por você.
Pelo seu carisma... sua atenção.

Agora, salva do abalo sísmico sofrido.
É um maremoto o que tenho vivido.
Pensar em você, querer você...
O anjo que sem querer me ajudou
E para sempre me conquistou...

Ah! Meu anjo, porque me salvou?
Porque esse amar novamente?
Não quero sofrer mais, não desse mal.
Mesmo sabendo que nada pode ser igual.