Te Procuro

Eu te procuro em minha mente

Em cada letra das poesias que escrevo,

Cada trecho de um texto...

Te procuro em minhas cobertas

E no escuro da noite

Não me acostumaria com a tua perda

E mesmo que você ainda exista,

Parece que está sumindo em mim

Como água evaporando no ar

Como um grão de pólen voando com o vento

Eu te vejo ir, e como se eu estivesse presa

Me vejo enraizar no solo,

Com os pés presos no chão

E tu ainda segue sua direção

Nela já não estou presente mas te uso como guia no coração.

Vitória Marasco
Enviado por Vitória Marasco em 25/09/2018
Código do texto: T6459582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.