Recomeço

O que sou?

O que queria ser?

Pois bem amor

Sou um pouco de você

Sendo sempre assim

Tão simples e sem fim

Romantizado aqui

Nesses versos que um dia fiz

Pensando em ti

Como um tudo pra mim

Olha só meu bem

O quanto caminhou

Como quem sempre vem

Como quem sempre lutou

Demonstrou amor por alguém

Sem olhar a quem

E sem muito me dizer

Foi me fazendo te ter

Te olhei viver

Me apaixonei no teu ser

É tão simples dizer

Que amo você

E quando a noite chegar

Estarei sempre lá

Te esperando deitar

E para que quando acordar

Teu sorriso me guiar

Sempre me abraçar

Em teu colo me deixar

Sobre a vida falar

E meus problemas cuidar

Com nossas vidas em comum

Buscando apreço sem preço

Nesse eterno recomeço

Cheio de amor para dar.

Allan Almeida
Enviado por Allan Almeida em 26/09/2018
Código do texto: T6459729
Classificação de conteúdo: seguro