Sempre você

As lembranças de momentos inesquecíveis,

Aquele sorriso que muda tudo,

Um simples gesto que transcende a alma,

Liberta, renova, transforma,

Você, sempre você, foi dada de presente para que mudasse o caminho,

O brilho dos teus olhos, o sorriso simples, a sabedoria eminente,

Tudo que eu preciso está no seu carinho, no seu abraço apertado, no seu silêncio sábio,

Me trás de volta a vida, me liberta, me completa,

Que todos os meus caminhos me levem até você,

E não importa aonde eu esteja, estaremos sempre juntos, pois, estamos ligados na alma,

Amor, o mais puro amor...