O DOM DO AMOR,
É PERDOAR!

th?id=OIP.1HIh_IFlPBscVt4iytGJHAHaJ4&w=179&h=239&c=7&o=5&pid=1.7
Nunca subestime o amor!
O amor é sentimento gigante
...enorme e tem força inesgotável!
Ao mesmo tempo, é singelo e manso!
Move montanhas, podes acreditar!
Mesmo assim se faz meigo e terno!
Tem um poder indestrutível!
Derruba muralhas de indiferença e egoísmo!
É a maior alavanca que existe,
Por isso a única..., capaz de mover o mundo!
Na mesma hora, sublime e delicado;
Tal qual as asas de um beija-flor;!
Necessita ser útil a todo tempo!
Quer ser cuidado e usado, simplesmente!
Admite porque não,
Ser confundido com gostar!
Fazer o quê?
...faz parte, Isso também é bom!
Tudo é amar!
E gostar,
 Pode virar amor, acredite!
Só deseja ser lembrado, a toda hora,
Sempre!
Ser esquecido não o mata, mas o fere,
...o machuca muito!
Não tem medo do desprezo!
Nem do desamor!
Nem de nada!
Tampouco os subestima!
Mas é mais forte que os dois...!
Do que tudo,
Pois sempre os vence, na medida de forças!

......
Amor,
É dizer sim, para o arrependimento;
Amor,
 É dizer não,ao mal querer;
Amor,
 Requer lealdade e temperança;
...quer afeto e esperança;
Amor,
Quer carinho e atenção;
Temperados na emoção;
Que lubrifica o coração;
Amor,
Só com amor se doa;
...faz notar a outra pessoa;
Amor,
Só com perdão se completa;
Amor... 
Só com amor se paga!