O que mais amo no meu amor

O que mais amo em ti não é matéria

O que mais amo em ti está lá longe

Nas partes abissais do teu interior;

É o que de divino se deu à matéria.

É a insatisfação de sentir o teu peito

Esmagando o meu, num abraço feito

De avassaladoras forças dum querer

Fazendo a alma pôr-se no amor a crer.

É a essa coisa que é a nossa essência

Que o meu eu interior morre por ela

Não a carne que comprova ausência

Essa, serve para deliciar o vil sentido.

Não amo tua cara sem um pingo de juízo

Que chamou-me atenção sem reservas;

Não amo tua paisagem corporal distinta

Que mesmo relutante me lembra paraíso.

Amo em ti o que não sei com as mãos tocar

Amo em ti o que com palavras não sei dizer

Amo em ti o incolor, o inodoro e insípido ser

Que do teu ámago tem prazer em me provocar.

Silikane Watomassyane
Enviado por Silikane Watomassyane em 26/09/2018
Código do texto: T6459833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.