À ESPERA DE QUEM SE AMA

Há um pingo de loucura,

No vital curso do tempo

(oh, quanto ele em tal grau s'estende!

Sejam segundos, sejam horas, sejam até mesmo... anos

Mas, não importa

Nesse laço que nos enlaça,

...e destarte nos aproxima na distância que não nos distancia

E, portanto não desata

Todavia, oh, quanto devora aquel’ânsia de estar junto a quem se ama

Quanto à vista disto a devora!

Junta... une... comunga...

E o meu riso " cola" no seu...

Oh, impossível separá-los

E para quê assim o faria?

Do coração a que não s’emudece pelo que alma grita em seu desejo

A ponto de conseguir 'ouvir'... os gemidos

De quem parece estar tão longe!

(porém, apenas parece)

Insano?

Sim, quem sabe?

Ou não seríamos, pois sombras que se contemplam

...na imagem de nossas memórias?

Fora desse plano... meus olhos não alcançam...

Ai, quanta austeridade o assim o ser!

E exaustos nos encontramos nest’instante

Por procuramos um ao outro, a que todavia não nos achamos

Sublime... amor?

Ao que se parece!

Supostamente

Ah, felicidade mora aonde eu quero...

É bem fato

A habitar nas simplicidade das pequenininhas coisas...

E não é que é verdade?

Mas também nas lembranças de quem se ama

Quando agora não s'encontra

E de quem tanto esperamos...

Estevan Hovadick e Tati Souza
Enviado por Estevan Hovadick em 26/09/2018
Código do texto: T6459853
Classificação de conteúdo: seguro