SEM SABER

As vezes fico perdida em meus pensamentos sem saber o que fazer, para onde ir e qual o caminho a seguir.

Fico me perguntando se você realmente me ama, se posso confiar em você.

Onde está você quando preciso, estou me sentindo sozinha de braços e coração fechado, preciso de você, te quero sempre ao meu lado.

Te amo sem saber,

te amo sem querer,

TE AMO.

Ariana Tereza
Enviado por Ariana Tereza em 28/10/2005
Código do texto: T64600