Inesquecível...

...amo, quando as cores

Do teu amanhecer,

Refletem em minha janela

E, me despertam, devagarzinho

Com carinho dispersam minhas cortinas,

Enquanto, teus dedos desenham meu sorriso

Recebo tuas carícias e beijos-

Inesquecível

Êxtase...