AMAR SEM FIM

Amar não é procurar perfeição

Mas é estender a mão

Na hora da aflição

E em oração

É cantar

A canção

Que faz amar

Com o coração

E desde a alma

Poder sorrir

Na calma

Amar sem fim

Com o fim

Feliz por nós em mim