Ao terminar a obra
Mais linda o PAI M
urmura
Ao Universo: Se o Amor Humano
É verdadeiro a Saudade não permitirá
Que um do outro se afaste mais que um olhar...


https://br.pinterest.com/walterdearruda/

O PAI CRIA a  SAUDADE e a INSPIRAÇÃO

Ao Criar  
DEUS
À Mulher , fixou na eternidade
Dos seus olhares a Saudade e, ao lado à Inspiração
Nas formas intensas de segredos a sentir
E, mistérios só sensíveis
Ao homem quê,
Consiga sentir os caminhos
Desses mistérios intensos e proibidos...
Esse segredo é assíncrono,
É nascente do saber,
ELE o detém!
E, quando

Homem e Mulher
O encontrarem juntos
Se tornarão um só enraizados
Nunca mais um do outro irão se separar...

* *
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/09/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6460178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.