Love Is Love

Amor é amor

quando agente dorme

ouvindo a chuva

cair no telhado,

quando a luz do dia paga

pra dar lugar às estrelas

no teto do céu,

quando as conchas do mar

enfeitam seu busto em colar,

quando na cena há sempre

um afeto a se trocar...

Amor é amor

até quando as coisas

estão fora de ordem,

quando as palavras desafiam a razão,

quando na música o coração bate

mais forte ao refrão...

Amor é amor

quando o verso se valoriza,

quando asimplicidade se espalha

e vai alêm de meras letras,

quando no chão do aeroporto

a partida se torna retorno.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6460321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.