Um poema sobre Amar...

Nós somos apenas almas condenadas

mas separadas pela vida

o homem é condenado a viver

e a morte condenada a matar

E para resistir a tamanha dor

o homem se condena a Amar

como uma alma querendo lutar

mesmo sabendo que um fim terrível possa a encontrar

O amor se torna a compensação da morte

e a morte a compensação da vida

enquanto vivos almejamos a morte

e quando estamos morrendo almejamos a vida

O que seria da vida sem a morte?

se até as estrelas precisam morrer para que a vida possa nascer

tal como um homem louco que aprendeu a amar

nossas vidas são tão importantes quanto uma poeira em alto-mar

Esse poema não é sobre a vida ou sobre amar...

É apenas mais uma das mentiras que eu conto quando desisto de me suicidar.

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 26/09/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6460624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.