Vem

Vem

Senta ao meu lado

Canta comigo

Fala de tudo um pouco

E um pouco de tudo

Só não me deixa perdido

Vem

Toca meu ombro

Deita em meu colo

Diz sobre a vida

Diz sobre si

E me deixa contar sobre ti

Vem

Apenas esquece

Esse tempo confuso

Essa vida crescida

Que parece tão triste

Quanto o próprio fim

Vem

Apenas por hoje

Ou por todo amanhã

Esquece esse tudo

Esquece esse mundo

E façamos o nosso

Vem

Ao menos um instante

Apaga esse transe

De pensar em relances

Um destino só teu

Ou destino só meu

Vem

Termina tua frase

Ou completa esse empasse

Se o mundo se cala

Nosso olhar vem e fala

Somos nós, teu e meu

Vem

E por fim complementa

Esse tempo acrescenta

Só precisa mudar

Cala o mundo lá fora

Pra aqui dentro se amar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 27/09/2018
Código do texto: T6460663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.