REGATO TOCANDO BACH

Oh, musa do meu encanto

Perfume do meu jardim

Minha flor de alecrim

Inspiração do meu canto

Doce semente que planto

Para nascer poesia

Luz da minha alegria

E dor da minha saudade

Soluço que o peito invade

E asas da fantasia

Tão real e abstrata

Arshile Gorky poema

Do meu diário cinema

Instrução da minha ata

Cerne da minha cantata

Nas noites de primavera

Pelúcia, ternura e fera

Quietude e turbilhão

Meu centavo e meu milhão

Realidade e quimera

Chuva fina na varanda

Regato tocando Bach

Dois pra lá e dois pra cá

Meu coração assim anda

Mas eu doido por ciranda

Por cheiro da maresia

E por essa correria

Do amor desenfreado

Do trópico sem pecado

Ah, musa da fantasia!