EU QUERO VOAR

EU QUERO VOAR

Eu quero ir onde minhas asas possam me levar

Eu quero voar alto, assim longe pôde chegar

Eu quero sentir a brisa cortando o rosto

Deixar o sentimento tomar conta

Eu quero apenas voar e voar sem destino para chegar

Voar livre, leve

Deixar a cabeça pensar

Ah como eu quero, voar em quem sabe em seus abraços me aconchegar

Em pensamentos tudo podemos

Eu quero voar e quem sabe com o vento ao nosso favor

Podemos voar juntos.

Voar através das nuvens em meio a estrelas

Conhecendo o mundo.

Nas asas do pensamento podemos tudo

Principalmente eu e você .

Andrea Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

https://andreaflorpoesia.blogspot.com

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 27/09/2018
Código do texto: T6460731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.