Aceite-me...

Eu te ofereço

Essa poesia,presente.

Poesia faminta...

Cheia de sonhos.

Que ela não minta,

Que ela não escorra,

Por lágrimas teimosas.

Que ela não morra,

Antes de nascer.

Que eu possa

Em minhas mãos,

Perfumá-lá,antes de

Lhe entregá-la.

Poesia presente...

Poesia futuro,

Que eu desconheço.

Poesia embrulhada

Em papel de seda.

Cheia de beijos escondidos.

Recitados,excitados.

Amarrados em carmim.

Eu te ofereço,

Em poesia...

O melhor de mim!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/09/2007
Código do texto: T646076
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.