Saudade Traiçoeira.

Saudade traiçoeira.

De: Wladimir Flores de Matos.

A noite fica tão fria

Se você aqui não está

Olho para cama vazia

Dá vontade de chorar.

Tudo perde o sentido

Tudo perde a razão

E fica tão deprimido

O meu pobre coração.

Vou tateando no escuro

Em busca nem sei do que

E eu me sinto inseguro

Se estou longe de você.

Dá um vazio no peito

E eu fico sem chão

Não faço nada direito

Enfio os pés pelas mãos.

Sem o seu calor

O frio me consome

Assolado pela dor

Eu grito o seu nome.

Saudade traiçoeira

Por que me castiga assim

Você me deixou a beira

De um abismo sem fim.

É assim que eu me sinto

Em uma noite sem te ter

Isso é verdade eu não minto

Sou nada sem você.

Wladimir Flores de Matos
Enviado por Wladimir Flores de Matos em 27/09/2018
Código do texto: T6460927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.